Украинская мать-одиночка обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с требованием вернуть социальные выплаты данной категории населения.

Соответствующая электронная петиция была размещена на сайте официального интернет-представительства Президента Украины.

Согласно изложенной женщиной информации, существующий порядок назначения выплат матерям-одиночкам фактически делает невозможным получение денег людям с каким-либо дополнительны доходом

"Уважаемый президент, хочу обратиться к Вам по поводу выплат пособий "Одинокая мама"

По истечении срока выплат мне данного пособия я обратилась в УТСЗН своего района где зарегистрирована. На что мне специалист сказала,что выплаты пособия "Одинокая мама"мне не положены, да и вообще его с 01.07.2020 отменили насовсем. Тоесть чтоб у тебя приняли документы на это пособие нужно обязательно быть официально трудоустроенной либо состоять на учёте в ЦЗ. Ну опять-таки пособие не назначится так, как по доходам будет не положено! Чтоб его оформить нужно иметь официальную заработную плату в 1500 тыс.грн.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Где у нас сейчас такие зарплаты??? Если даже посчитать минимальную сумму, то все по доходам уже будет не положено! Скажите пожалуйста дорогой наш президент Вам не на ком больше сэкономить?????? Вы решили опустить ещё ниже планку чем она была!!! Так давайте лишим детей всего полностью они же не нуждаются у нас не в чём!!! Я допустим своих детей воспитываю одна, и оплачиваю им и обучение и школьное питание и летнее оздоровление по полной стоимости, хотя должна 50% так как являюсь многодетной матерью одиночкой и ВПО! Живу при том на съемной квартире оплачиваю ее тоже практически сама, потому что пособие ВПО извините даже ком. Услуги не хватает. И Вы хотите отнять эти несчастные копейки у кого?? У детей конечно!!!! Я считаю что это пособие должно выплачиваться фиксированной суммой детям до 18 лет и вообще быть не прикосновенным!!! Хотите на чем то сэкономить так пожалуйста урежьте заработную плату своим депутатам Кабмину которым приходят в голову такие мысли о принятии таких законов! Хочется спросить у Вас вообще есть совесть???? Это Вы так защищаете своё население???? Если Вы и дальше планируете топить народ, то мы с Вами таким каши не сварим. И ладу в стране не будет никогда. И у руля извините Вы долго не продержитесь!!!! Потому что руководитель должен заботиться о своих подопечных!!! Запомните уважаемый наш президент пословицу "Рыба гниёт с головы". Задумайтесь что Вы делаете !!!"

Ранее мы сообщали, центры занятости на карантине, что делать безработным, чтобы получить помощь.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы требуют контроля за пенсиями.