Украинский военный Владимир с позывным "Десятка"своей службой дает пример другим — муж уже который год защищает Украину от оккупантов.

Историей храброго бойца делятся на странице Операции объединенных сил в социальной сети "Фейсбук".

Мужчина отправился на фронт еще в 2016 году и планирует в дальнейшем продлевать контракт — хотя в тылу его ждут жена и дети.

"Хотел именно в «Айдар». Не раз слышал об этом подразделении, с опытными, профессиональными воинами. Служить рядом с такими героями-настоящая честь. Первое, на что обратил внимание в «Айдаре», — дисциплина, она здесь действительно железная. Правда, новый контракт, скорее всего, снова подпишу с горно-штурмовой бригадой. Слишком уж зовут собратья",- рассказывает военный.

Воин / фото: ООС
Воин / фото: ООС

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий
Показать еще

"Десятка" привык быть на первой линии, в сотнях метров от врага, но не считает, что во второй принципиально безопаснее.

"Как-то в Попасной, а это вторая линия, нас начали обстреливать 152-м калибром. Но, если честно, в первые годы службы регулярно было «весело»... сейчас же немножко «день сурка» — проснулся, проверил оружие, ушел на пост... хотя стрельбу и вражеские БМП хорошо слышны и теперь. Эти звуки регулярно нам напоминают, что война продолжается, а значит, расслабляться — рано!" — делится опытом воин.

Напомним, украинские школьники передали на Донбасс гостинцы для детей:"с надеждой в сердце".

Как сообщал портал Знай.uа, на Донбассе погиб украинский военный, но оккупанты не остановились: ВСУ пришлось принять меры.

Также портал Знай.uа писал, что СБУ накрыла гигантскую нелегальную "наливайку": в таком количестве можно утонуть.