Как известно, не так давно в Украине стартовал новый сезон вокального шоу «Голос країни». Не так давно закончились «слепые прослушивания», и участники борются за право на участие в «нокаутах».

Таким образом сообщается, что организаторы подготовили огромное количество сюрпризов для зрителей, и постепенно раскрывают секреты. Об этом они сообщили на странице шоу в социальной сети Instagram.

Дело в том, что в воскресенье к Олегу Виннику присоединится еще один известный украинский артист - Иван Дорн. Он поможет тренеру определиться, кто из участников достоин участвовать в эфирах дальше, а кому стоит набраться сил и прийти в следующих сезонах.

Обновленные нокауты можно будет лицезреть уже в в воскресенье, 28 марта. Начнется шоу в 21:00 на телеканале 1+1.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

В комментариях пользователи неоднозначно восприняли эту новость. Одни были рады увидеть Ивана на главном музыкальном шоу страны, а другие же наоборот, не понимали что он там делает. Все из-за его противоречивой деятельности на территории Российской Федерации.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева подарила Олегу Виннику пылкий поцелуй на "Голосі країни".

Напомним, Олег Винник нежно успокоил возбужденную Тину Кароль: "Когда не хочешь объяснять". На официальной странице вокального шоу в соцсети Instagram опубликовали момент из последнего выпуска.

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Винник, Оля Полякова, Руслана и другие звезды собрались вместе ради важной цели: будет взрыв.