В сети рассказали о том, что случилось с семьей, которые держали дома диких зверей. Они взяли на удержание в квартиру львов.

Таким образом сообщается, что летом 1970 года семья забрала из зоопарка себе больного львенка. Он вырос, и остался жить с ними дальше.

Льва взяли на сьемки фильма «Невероятные приключения итальянцев в России», после чего его застрелил милицейский. Отца семейства звали Львом Львовичем. Он работал архитектором в Баку. С женой и двумя детьми, Евой и Ромой, он жил в просторной 100-метровой квартире в самом центре города.

Лев Кинг, фото: кадр из фильма
Лев Кинг, фото: кадр из фильма

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Они очень любили животных, и решили в дополнение взять больного львенка. Сначала планировалось, что это ненадолго, просто на период реабилитации, но, Кинг поселился в их квартире до конца жизни.

Кинг кушал на завтрак около трех килограммов мяса, дружил с псом по имени Чап, и ночью они спали рядом.

Лев Кинг, фото: кадр из фильма
Лев Кинг, фото: кадр из фильма

Соседям не очень нравилось жить по соседству со львом, так как по подьезду распространялся ужасный запах, но, он продолжил жить с ними дальше. Больше всего он любил именно своего хозяина, Льва Львовича, как признается супруга Нина Берберова.

Льва начали снимать в разных фильмах, и даже в популярной комедии «Невероятные приключения итальянцев в России». Эта роль стала последней для животного.

Погиб он от пули полицейского.

Дело в том, что в тот день они были на сьемках в Петербурге, и играли в школьном спортзале. К окну подошел студент Марков, и начал его дразнить. Кинг подумал, что он просто играет, и оперся лапкам об стекло.

Лев выдавил его своей силой, и случайно повалил студента на землю. Рядом была девушка, которая кричала, что лев убивает человека, и проходивший мимо милицейский выстрелил.
Похороны были пышные, им сочувствовал весь Союз.

Маленький пес Чап сильно скучал, и спустя три дня скончался тоже от инфаркта.

Напомним, собака угнала машину у хозяина и устроила ДТП: "Думали, что это шутка". Кэлли каким-то образом сумела отжать ручник, после чего автомобиль проехал несколько метров и врезался в соседнее здание

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве ежик застрял в батарее и чуть не сгорел заживо: спасатели потели всю ночь

Знай.uа писал, украинцам хотят запретить выгуливать собак без намордников: "Если напал на человека...."