Падение с орбиты ракеты-носителя SpaceX увидели на большей части северо-западного региона Тихого океана в ночь на четверг. Явление, напоминавшее звездопад или атаку инопланетян, было зафиксировано на камеры многочисленными зрителями.

Об этом пишет издание The New York Times.

"Широко сообщалось о ярких объектах в небе-обломках ракеты Falcon 9 2-й ступени", - написала Национальная служба погоды в Сиэтле в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Зрелище было видно к северу от Сиэтла и к западу от пляжа Кэннон В Орегоне, сообщается в сообщениях в социальных сетях.

Национальная служба погоды в Портленде сообщила на своем канале в социальных сетях, что ей поступали многочисленные звонки по поводу инцидента, и хотя она не может подтвердить, что это вторая ступень Falcon 9, это кажется им вполне вероятным.

У компании SpaceX, которая является одним из главных активов американского предпринимателя-миллиардера Илона Маска, пока что никак не прокомментировали зрелище, которое увидели тысячи американцев.

Ранее мы сообщали, Илон Маск построит город для собак и переселит людей на Марс.

Как сообщал "Знай.uа", мама Илона Маска восхваляет украинок на весь мир: годами не отходит от восторга.

Также "Знай.uа" писал, что мама Илона Маска сама совмещала работу диетолога, модели с воспитанием троих детей.