Украинка Ольга Плохотниченко утверждает, что на протяжении долгого времени терпела моральное и физическое насилие от своего уже бывшего мужа Виктора, который, по ее словам, теперь не отдает ей младшего сына. История прогремела на всю страну и привлекла внимание общественности после того, как женщина выложила в сети интернет видео, на котором ексчоловік бьет ее на глазах у детей.

Новыми деталями нашумевшей истории делится в специальном репортаже ТСН.

По словам пострадавшей, инцидент, попавший на видео, имел место около года назад. Однако на протяжении последних 1,5 лет мужчина еще не раз ее бил, угрожал и унижал — даже выгонял из дома. Как рассказывает сама Плохотниченко, она молчала, надеясь сохранить семью — хотя Виктор обещал бить ее так, чтобы не оставлять синяков и угрожал убить, расчленить и вывезти в мусорных пакетах.

"Он говорил:" Я знаю, как тебя бить так, что не будет никаких синяков ", - вспоминает женщина.

Кадр из видео
Кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

На днях женщина смогла забрать старшего сына, а вот его шестилетнего брата мужчина держит при себе, да еще и подал на алименты. Все обвинения против себя он опровергает.

"Я ее не бил. Она меня спровоцировала. Это шоу она создала, чтобы стать звездой в YouTube", - говорит Виктор.

Видео, о котором он говорит, женщина разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Там отчетливо видно, как мужчина хватает женщину за волосы и тащит ее из детской комнаты под крики перепуганных детей.

Напомним, Мужчина-тиран годами избивал жену на глазах у детей, пока та не показала видео

Как сообщал портал "Знай.uа", слезы не помогут: в Минюсте рассказали, как украинцам избежать дискриминации и где искать спасения