Известная украинская ведущая и бывшая невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай показала, кто стал гостем в ее шоу "Ходят слухи" на этот раз. Об этом она рассказала в Instagram.

"Отар Кушанашвили @otar.kushanashvili - герой нового выпуска #ходятслухи Для меня Отар Кушанашвили - это всегда экспрессия, шутки, провокационные ответы на вопросы. Но в нашем интервью я увидела его иначе. Максимум серьёзных ответов, минимум шуток и много искренности", - пишет Рамина.

Также ведущая обозначила вопросы, которые поднимала на интервью. В том числе это были вопросы о профессиональных успехах Отара, его запрете на въезд в Украину, отношению к митингам и не только.

"Отношение Эрнста и почему реже стал и звать на Первый. Феномен Соловьева, почему его смотрят в России. Запрет на въезд в Украину из-за высказываний о Яценюке. Аннексия Крыма и реакция друзей на поддержку Украины. Должны ли звёзды шоу- бизнеса выражать свою политическую позицию? В чем секрет успеха Дани Милохина и Моргенштерна. Мирные митинги и Навальный. Смена власти в России. Почему не вышло интервью у Юры Дудя. Трогательный Отар Кушанашвили в новом выпуске #ходятслухи", - назвала Рамина некоторые темы.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от такого приглашенного гостя и выразили свои эмоции в комментариях. Его назвали красавчиком и сильным гостем, выразили уверенность, что программа будет супер.

" Красавчик 🔥❤️Рамина,Как всегда,БРАВО!!!👏👏👏", " Будет супер программа", " Браво, Рамина!!!!! 👏👏👏", " О, это сильный гость! Сильный! Отару привет!", " Обязательно посмотрююююю! Раминочка, расцветаете от выпуска к выпуску!!!!", "очень интересный выпуск!", " Интервью полетело на цитаты 👏", "Класс", очень интересный выпуск!", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Рамина показала, кого завела себе после расставания с Козловским, эта мордашка вне конкуренции.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Козловского Рамина хочет улететь из Украины.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского Рамина показала красавчиков, с которыми кривит "морды" по утрам.