Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

Уже прошло три эпизода и сегодня, 26 марта 2021 года, начался четвертый эфир. Ушло много участниц и осталось лишь двенадцать из них. И на официальной странице проекта продолжаются появляться всевозможные публикации, касающиеся шоу. Сейчас пользователям рассказали о первом индивидуальном свидании 24-летней воздушной гимнастки Елизаветы с Михаилом Заливако.

"И я такая оп - и падаю в его объятия" Такое вот первое индивидуальное свидание Лизы с Холостяком Как вам идея вернуться в детство?", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram
"Холостяк", скриншот: Instagram

"Красивые лосины", "Крутоо😍 Она мне нравится🔥", "Лиза крутая, с ней очень легко и интересно) она бы подошла Леше Тригубенко по моему мнению", "Я бы с удовольствием пошла на такое свидание", "Отличная девушка, но глаза у Миши не горят с ней 🙈", "Хорошая пара)) Спортивная девочка)))", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Напомним, любимица "Холостяка" Зайка Юля зафлиртует с другим на глазах у Миши: "Это конец?". И у них даже состоялся первый и пока что единственный поцелуй на проекте.

Как сообщал "Знай.uа", фавориток "Холостяка" Заливако оценили украинцы, назвали идеальную претендентку

Знай.uа писал, самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка"