В пятницу, 26 марта, стало известно о том страшном происшествие в Псковской области (Россия). В палате пульмонологии в городской больнице Пскова произошел сильный пожар, в результате которого пострадали люди.

По предварительным данным возгорание произошло из-за пациента, которому приспичило покурить в кислородной маске. В Telegram-канале "Официальный канал Псковской области" сообщили, что в результате пожара пострадали два человека. Медсестрам пришлось эвакуировать целое отделение на руках.

До приезда пожарных эвакуацией занимались только две сестры, которые на тот момент были на посту. Женщины смогли вывести все отделение и применить средства пожаротушения.

пожар в больнице, фото канал Псковской области
пожар в больнице, фото канал Псковской области

"По прибытии к месту происшествия пожарных было установлено, что из окна четвертого этажа идет дым. Пострадали два человека, 20 человек было эвакуировано", - сообщили в местном МЧС.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Один из пострадавших отравился угарным газом, он получил ожоги дыхательных путей первой степени. Еще один человек доставлен в больницу с термическими ожогами рук второй степени.

пожар в больнице, фото канал Псковской области
пожар в больнице, фото канал Псковской области

Сообщается, что пожар ликвидирован, на месте происшествия дежурит "скорая" и главврач больницы. Причины возгорания в здании еще выясняются.

скриншот

Напомним, гигантская лавина сошла на дорогу: под тонами снега оказались девять поселков.

Как сообщал портал Знай.ua, заробитчане разбились в ДТП после того, как расписались: опознали по чекам из магазина.

Также портал Знай.ua писал, что украинские спасатели вытащили из "западни" больного мужчину: медики сделали все, что могли.