Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

На девушку подписано более 280 тысяч человек, с которыми сейчас она поделилась очередной версией тренировки. На этот раз для пресса. К лету осталось совсем немного времени, но эти упражнения позволят привести себя в порядок.

Таня Брык, фото: Instagram
Таня Брык, фото: Instagram

"Выставила одно полное видео с инструкцией как я делаю и по кусочкам дабы вы запомнили упражнения. Делаем без остановки 4 упражнения в 4 подхода: - прямые скручивания 15 раз - скручивания стороной 10 раз на каждую сторону - скручивания с коленями 10 раз - уголочек (10 сек) (видео пришлось ускорить дабы влезло)", - написала она в подписи к публикации.

Таня Брык добавила, что все упражнения следует выполнять подряд и без остановки. А между подходами делать 40-60-секундный перерыв. Для нее это любимый вид тренировок, ведь мышцы в ходе выполнения горят и она кайфует от этого.

Напомним, победительница "СТМПУ" Таня Брык показала голую грудь, чтобы пересечь границу: "Нужна виза?"

Популярные статьи сейчас

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", победительница "СТМПУ" Таня Брык повернулась к украинцам попой: "Я толстая для модели". Она поделилась видеозаписью, демонстрируя свою фигуру и делая акцент на попе.

Знай.uа писал, победительница "СТМПУ" Таня Брык полностью разделась из-за проблем: "Наши тела"