Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Одна из участниц проекта, 22-летняя веб-дизайнерка из Днепра Анна Гузеева угодила в громкий скандал. В 2019 году несколько местных изданий писали, о том, что Анна оказывала эскорт услуги в городе.

скриншот с сайта dostoinstva.net

скриншот с сайта dostoinstva.net

Девушка утверждает, что это был заказной материал, и ее оклеветали. Анна подала в суд на злоумышленницу и выиграла дело. Об этом участница "Холостяка" написала на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Я судилась за то, чтобы доказать, что информация, которая изложена на развлекательных порталах, которые некоторые из вас прочитали, была признана не соответствующей действительности, если хотите убедиться: загуглите единый государственный реестр судебных решений, введите мою фамилию/имя на украинском языке и Вы увидите решение суда, которое вступило в законную силу. Факт того, что информация не соответствует действительности, имеет юридическое значение.

Анна Гузеева, Холостяк, фото с Instagram
Анна Гузеева, Холостяк, фото с Instagram

Киберполиция сейчас ведет свое следствие над злоумышленниками. Это меня пыталась дискредитировать в глазах общественности одна девочка из Днепра, у меня есть доказательства того, что это она сделала... но у нее ничего не выйдет)))) С другими интернет-изданиями и телеграмм-каналами, которые будут размещать всякие гадости про меня, будет происходить аналогичная история, я хорошо знаю, как себя защитить.

Более того, эти сайты зарабатывают посредством вымогательства, с меня вымогали деньги и угрожали испортить мне жизнь посредством этих статей. Доказательства чего у меня тоже имеются. Некоторые люди таким образом зарабатывают деньги", - написала Гузеева.

Напомним, "холостячка" Мишина готова отдать авто Эллерта первому встречному.

Как сообщал портал Знай.ua, вероятная победительница "Холостяка 11" Анна Богдан заразилась ковидом на съемках.

Также портал Знай.ua писал, что участницы "Холостяка 11" устроили батл на церемонии, украинцы оценили.