Появился прогноз погоды на последний выходной марта 2021 года. Синоптики обещают, что в воскресенье, 28 марта, погода останется довольно теплой, однако на смену солнышку и ясному небу могут прийти осадки из-за штормового циклона.

Синоптики Укргидрометцентра сообщают, что большую часть территории страны зальют дожди.

Погода в Украине на 28 марта, карта: meteo.gov.ua
Погода в Украине на 28 марта, карта: meteo.gov.ua

В воскресенье, 28 марта, ситуация резко изменится - дожди зальют большую часть Украины (снег ожидается в Карпатах), а без осадков будет только в Сумской, Полтавской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областях и в Крыму.

Температура воздуха в северных областях ожидается днем около +9... +12 градусов, ночью от -1 до +3 градусов. В восточных областях столбики термометров покажут +8... +11 градусов днем, а ночью будет от -1 до +4 градусов. В южных регионах температура воздуха ожидается днем около +10... +12 градусов, ночью от +1 до +4 градусов.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Дождит, dp.informator.ua
Дождит, dp.informator.ua

В западных областях температура воздуха чуть снизится - днем прогнозируется в среднем от +6 до +9 градусов, ночью термометры покажут от +1 до +5 градусов. В центральных регионах столбики термометров будут колебаться в пределах +9... +12 градусов, ночью ожидается около 0... +2 градусов.

Также стоит напомнить нашим читателям, что синоптики уже дали прогноз погоды на апрель. Погода в Украине в апреле будет дождливой, с умеренным теплом днем, а ночью, по некоторым данным, ожидаются заморозки.

Прогнозом погоды на апрель поделились народный синоптик Леонид Горбань, а также Украинский гидрометцентр и Gismeteo. Так, по словам Леонида Горбаня, настоящего тепла (и то холоднее средних значений) следует ждать лишь после православной Пасхи. А она в этом году будет поздней - 2 мая. А вот апрель, по мнению синоптика, будет холодным. В начале месяца возможны даже заморозки.

Ранее сообщали, обломки ракеты SpaceX Илона Маска ошарашили тысячи людей: падали прямо с неба.

Как сообщал Знай.ua, в столице Исландии произошло извержение вулкана: огненный великан спал почти тысячу лет.

Знай.ua писал, переход Украины на летнее время 2021: когда, зачем и как сохранить свежую голову.