Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 800 тысяч человек.

Сейчас в TikTok появился фрагмент выпуска "Холостяк 11 выпуск 3 | НО ЭТО НЕ ТОЧНО | Эллерт и Рыбак", в котором Александр с Андреем смотрят новый сезон с Михаилом Заливако и комментируют его. На нем предстали и они, и люди за кадром - возлюбленная Эллерта Ксения Мишина, любимая Рыбака Алина Смирнова и другие.

"Обратите внимание, кто сегодня у нас в студии. И моя, и твоя, и его. Как это они к нам все долетели?", - говорит Александр Эллерт в видео.

"А мне почему-то показалось, что Алине немножко не очень было находиться возле Ксюши", "Почему мне хочется, чтобы Ксю и Алина подружились?", "Мне одной кажется, что девушка Рыбака беременная?", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, "Холостячка" Мишина решила завалить украинцев подарками: "Там столько всего..."

Как сообщал "Знай.uа", экс-фаворит Ксении Мишиной Рыбак оголился с возлюбленной под водой: "Земля уходит из-под ног"

Знай.uа писал, "Холостячка" Мишина забрала главную фишку Роналду и Месси: "Вы это увидите, вот так..."