В украинских пограничников траур — ушел из жизни Михаил Вдовенко, ветеран АТО, один из ведущих кинологов, который активно развивал воспитания четвероногих питомцев-собак, которые помогали охранять государственную границу.

Об этом сообщается на официальной странице Государственной пограничной службы Украины в социальной сети "Фейсбук".

Причиной смерти называют осложнения после коронавирусной болезни.

"Ушел из жизни начальник отдела кинологического обеспечения Департамента охраны государственной границы АДПСУ полковник Михаил ВДОВЕНКО

Сегодня, на 52-м году жизни, от осложнений, вызванных болезнью на COVID-19, ушел из жизни начальник отдела кинологического обеспечения Департамента охраны государственной границы Администрации Государственной пограничной службы Украины полковник Михаил Вдовенко.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Михаил Владимирович прошел достойный и примерный путь настоящего пограничника - от военнослужащего срочной службы до полковника.

В 2014 году он одним из первых стал на защиту Родины от российских оккупантов.

Много лет офицер посвятил развитию кинологии в пограничном ведомстве.

Персонал Государственной пограничной службы выражает глубокие соболезнования родным и близким Михаила Владимировича",- идет речь в сообщении.

Напомним, что львовские патрульные вызволили старушку из квартиры-убийцы: "как хорошо, что вы пришли!".

Как сообщал портал Знай.uа, 5-летний мальчик сбежал из дома после ссоры с отчимом, его подобрали копы: "Мама постоянно на работе".

Также Знай.uа писал, что в Киеве мужчина едва не погиб в метро: в последнюю минуту спас полицейский.