Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми совсем недавно знаменитость делилась всевозможными фотографиями и видео со своей поездки в Турцию. А сейчас уже делится снимками из Египта. Их целое множество, а также Леся Никитюк даже открыла собственное экскурсионное бюро, используя при этом свое мастерство в юморе.

В своих Stories телеведущая поделилась видео, на котором мужчина в узеньких плавках разливает шампанское, прижав сначала бутылку в трусам. Никитюк отметила, что уже совсем скоро их отпуск заканчивается и нужно будет вернуться в Украину.

"Вот и закончилась смена, Египет прощай. Прощай! Открыли бутылку шампанского, которую берегли на финал нашего отдыха. Одна бутылка шампанского на 12 людей. Ммм, Moet с пластиковых стаканчиков, так низко мы еще не падали", - говорит Леся Никитюк в течение нескольких Instagram Stories.

Напомним, украинцы выбирают для Леси Никитюк самый горячий купальник: "Она богиня". Звезда блеснула стройной фигурой, а поклонникам предложили выбрать, какой наряд подходит Никитюк больше.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк нашла самое удивительное место на планете: "Мечта сбылась"

Знай.uа писал, Леся Никитюк побаловала "контентом для мужчин" в крошечном купальнике: "Крашиха"