Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми совсем недавно знаменитость делилась всевозможными фотографиями и видео со своей поездки в Турцию. А сейчас уже делится снимками из Египта. Их целое множество, а также Леся Никитюк даже открыла собственное экскурсионное бюро, используя при этом свое мастерство в юморе.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

В Instagram Stories телеведучая выложила несколько видео, которые были записаны уже по возвращению из Египта в Украину. Она отметила, что не будет устанавливать приложение Зеленского "Дiю", так как был найден способ обойти самоизоляцию.

"Всем добрый вечер, мы прилетели в Киев. Мы не устанавливаем "Дiю", мы не отправляемся на самоизоляцию, потому что прямо в Риксосе... Риксос организовал нам врача, который прямо в номере сделал нам тесты на COVID-19. И уже с готовыми негативными тестами мы прилетели в аэропорт "Жуляны", где нас спокойно выпустили в город. Еще не выпустили, ждем чемоданы, но вы поняли", - говорит Леся Никитюк на протяжении нескольких видео.

Напомним, Леся Никитюк бросила карьеру телезвезды и стала экскурсоводом: "Поехали бы со мной?"

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", жаркая Леся Никитюк вывалила прелести под египетским солнышком: "Нельзя прятать"

Знай.uа писал, Леся Никитюк подняла тему дружбы с Тиной Кароль: "Хотела бы глубоко, тесно и…"