Для всех украинцев, которые платят свои "кровные" за коммунальные услуги, появились важные новости. Так, с приходом апреля в Украине начинают работать зафиксированные Кабинетом министров цены на газ.

При этом газовые компании уже озвучили свои новые цены на услуги для каждого из регионов нашей страны. Об этом стало известно благодаря сообщению портала "ГазПравда".

Тарифы на газ, кадр из видео
Тарифы на газ, кадр из видео

В то время, когда в Европе и мире значительно возросли цены на газ и нефть в Украине "голубое топливо" подорожало только слегка. 14 поставщиков даже снизили цены на голубое топливо. В то время как 17 компаний подняли тариф выше цены 6,99 грн.

Ряд компаний даже не поменял цену на газ в сравнении с мартом. "Мегаватт" выставил цену в 6,70 грн за кубометр, а поставщики "Эру Людям", "Эру Трейдинг" и "Агросинтез Трейдинг" - 6,75 грн за кубометр. В свою очередь дороже всего газ стало покупать у "Азовгаза" с его ценой 8,85 грн за кубометр.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Список изменений цен на услуги газоснабжающих компаний:

Список изменений цен на газ, инфографика: "ГазПравда"
Список изменений цен на газ, инфографика: "ГазПравда"

Также стоит напомнить нашим читателям, что Министерство социальной политики Украины в рамках оптимизации сферы применения прожиточного минимума, повышением его размера и размеров государственных социальных гарантий разработало ряд законопроектов, которые одобрены правительством и поданы в Верховную Раду Украины.

Ранее сообщали, новые цены на газ: суммы в квитанциях выросли со скоростью молнии, украинцы в ярости.

Как сообщал Знай.ua, повышение прожиточного минимума: когда украинцы смогут спокойно зайти в магазин, не пугаясь ценников.

Знай.ua писал, в Минэнерго подсказали, как сэкономить на коммуналке - даже на хлеб останется.