Многие наши читатели уже знают, что в Украине резко выросли тарифы на коммунальные услуги за последние несколько лет. На этот раз украинка, которая в очередной раз увидела повышение тарифов на газ, весьма удивилась "тихому" поднятию цен и заявила, что предупреждения не было, в квитанциях не писали, и в сообщениях на телефон тоже ничего не приходило.

Остается вопрос, как поступать украинцам в таком случае, и что нужно делать, чтобы людей заблаговременно предупреждали о таких действиях?

Об этом стало известно благодаря публикации украинки Любы Андриенко в сообществе Facebook "Новини Богуслава".

Публикация Любы Андриенко, скриншот: Facebook
Публикация Любы Андриенко, скриншот: Facebook

"Друзья, два дня назад писала о цене на газ, как насчитано в квитанции не по 6,99, а по 8,77, значит всем кому цена больше от 6,99 насчитан штраф за то, что не передались вовремя показатели счетчика. Это уже дно... Нигде не было предупреждения ни в квитанции, ни в смс. И как теперь быть? Платить? Напишите, как поступите вы.", - спрашивает пользователей сети украинка.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Важно отметить, что в комментариях под публикацией украинцы и местные жители Богуслава принялись активно делиться своим опытом подобных ситуаций, а также заявлять, что такой случай редкость, ведь некоторым пришли платежки с тарифом 6,86 грн.

Вот, что отвечают украинцы: "Ого, у меня приложение стоит 104 моб. и там все расчеты", "Нет, начислено по 6.99, выясняйте", "У нас все для людей, видите какое внимание", "С февраля месяца нужно подавать показатели с 1 по 3 число, так как штраф 700 грн. мне сказали в газовом", "Не понимаю, кто насчитал штраф - облгаз (доставка) или поставщик газа? Насколько я знаю, то ГРМ отвечает за показатели, а там цена равна каждому месяцу. или как вы его считаете?".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, повышение прожиточного минимума: когда украинцы смогут спокойно зайти в магазин, не пугаясь ценников.

Как сообщал Знай.ua, в Украине схватили автора популярной мошеннической схемы: звонил, запугивал женщин и требовал денег.

Знай.ua писал, в Минэнерго подсказали, как сэкономить на коммуналке - даже на хлеб останется.