Фешн-фотограф и судья модельного проекта "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк отпраздновала свой день рождения в Буковеле.

В мини-интервью Кате Осадчей она рассказала, почему не пошла учиться кататься на лыжах и чем занималась в самый важный праздник в году. Осадчая поинтересовалась, что они делали на горнолыжном курорте.

"Ели вареники, катались на подъемниках. Честно говоря, немножко катались, но только на "дупках". Очень хочу научиться кататься на лыжах, но я очень берегу свою шкурку. У меня же нет миниска в одной коленке и я боюсь, что один мой съезд может стоить очень дорого всему шоу-бизнесу. Некому будет снимать. И хорошо, если ножка. А если правая ручка?", - говорит Соня.

Соня рассказала, что во время съемки, если это происходит в прохладном пространстве или времени года, раздевается до такой же одежды, как у модели, чтобы понимать, когда уже съемку нужно заканчивать. А недавно и сама приняла участие в качестве модели в белье для журнала

Осадчая также подняла тему бывшего парня Сони Ричарда Горна. Недавно парень запостил поцелуи с другими парнями и после этого начали ходить слухи, что их роман был фиктивными и на самом деле он гей и ему нравятся парни.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Ну слушай не знаю какое горе могло у него случиться после меня. Поэтому это уже вопрос к нему. У нас все было прекрасно", - говорит Соня.

Ранее мы сообщали, белокурая Соня Плакидюк из "ТМПУ" озадачила новым видом.

Как сообщал "Знай.ua", звезды "ТМПУ" Плакидюк и Костромичева уделали Притулу перед миллионами украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "СТМПУ" живет без комплексов: поделилась опытом.