В нынешнем году двери "Школы леди" в реалити "Від пацанки до панянки" открылись для десяти девушек, готовых осознать собственную самостоятельность и уникальность за девять недель.

Кроме этого они стремились избавиться от собственных зависимостей и отпустить душевную боль, мешающую им жить. И известно, что каждый педагог отвечает за свое направление работы с участницами проекта, чтобы преобразование так называемых "пацанок" происходило комплексно.

"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"
"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"

Руководитель проекта Ксения Бабенко сообщает: "Все преподаватели очень разные. Директор "Школы леди" Татьяна Мокриди – сильная женщина, которая умеет управлять большими коллективами и четко знает, чего она хочет. Первый заместитель директора Екатерина Виноградова отвечает за "внутреннее содержание" учениц. А Ирина Зайцева прививает нашим "пацанкам" женственность".

Первому заместителю директора в этом сезона снова достались сложные испытания. Екатерина Виноградова отмечает, что практически все они на моральную и физическую стойкость. Они требуют и силу, и ловкость, и выносливость.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"И с вышки они у меня прыгали, и на скалу залезали, и задания с закрытыми глазами проходили", - добавила женщина.

А ведь не всем такие испытания под силу. И это касается не только выносливости, но и возможности. Завуч отметила, что у одной из девушек остались серьезные проблемы со здоровьем после полученной травмы. Поэтому ей было запрещено участвовать в большинстве испытаний, так как это могло вызвать осложнения.

"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"
"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"

"Перед каждым сложным заданием я объясняла этой ученице, что, к сожалению, она не может его проходить. Девушка каждый раз обижалась на меня и обвиняла в том, что я приуменьшаю ее способности и не даю проявиться", - отметила Екатерина и призналась, что ее поразило желание "пацанки" бороться за результат.

Напомним, пацанки-близняшки вспомнили жуткое детство: "Вешалась на наших глазах"

Как сообщал "Знай.uа", "Пацанки" парами покидают проект: не выдержали в Школе леди дольше недели

Знай.uа писал, "Пацанок" взяли в заложники прямо на съемках: "Забежали чуваки с масками на лице"