Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует своих поклонников всевозможными горячими снимками, на которых фигурирует в интересных нарядах, в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 290 тысяч человек.

Сейчас исполнительница поделилась целой серией фотографий с фотосессии, которая, по словам знаменитости, является и весной и пробуждением, анонсируя премьеру новой песни.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"Этот фотосет - сама 🌷 весна 🌷 и пробуждение! Как в моей новой песне: ....О, як довго я спала, І у любов не вірила! А ти відкрив закриті очі, Тепер кохаю і щоночі.... 🤍 Скоро премьера 🎵 Спасибо замечательной команде, которая почувствовала фантастическую весну вместе со мной!", - говорится в подписи к публикации.

На одной из фотографий платье в области декольте опустилось настолько низко, что можно увидеть форму груди Златы Огневич.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

"Какие нежные фото", "Супер нежно-нежно)🙌🙌🙌🙌", "Фотографии определенно хороши, но меня интересует один вопрос, где взяли перья?", "Без ножа режешь", "6 фото - что-то нереальное)", "Какая ты красивая❤️", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Огневич)
Комментарии, скриншот: Instagram (Огневич)

Напомним, Злата Огневич впечатлила естественной красотой, ни капли пластики: "Ангел, непревзойдённая"

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич в мини-платье рассказала о женской силе: "В каждой из нас"

Знай.uа писал, Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика". Певица показала забавный видеоролик, на котором отобразила истинное желание женщин на 8-е марта. Огневич залезла в ванную и спародировала песню "Дайте мужика – VESNA305".