Известная украинская телеведущая и бывшая судья "Мастер шеф" Татьяна Литвинова поделилась домашним снимком и рассказала, как ухаживает за своей кожей.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

После ухода с программы "Мастер шеф" Татьяна Литвинова начала активно развивать свой блог в социальных сетях. Ведущая постоянно делится интересными рецептами на своем YouTube-канале, а в Instagram публикует свежие фото и рассказывает о своей жизни.

На этот раз Литвинова решила похвастаться милым домашним снимком с котом Циликом и рассказать, как ухаживает за своей кожей. В первую очередь телеведущая поблагодарила родителей за прекрасную генетику, а также современные технологии, которые подарили массу полезных средств по уходу.

Пост Татьяны Литвиновой в Instagram / скриншот
Пост Татьяны Литвиновой в Instagram / скриншот

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

"Ведь они не только улучшают нашу внешность, но и защищают от негативного воздействия большого города. Я задумалась над тем, как сплю, чем дышу, как часто стресую и заметила, что это влияет на мою кожу", - написала Татьяна.

Она посоветовала поклонникам использовать сыворотку под глаза, чтобы не появлялись морщины и уменьшилось воздействие плохого воздуха на лицо.

"Считаю, что антивозрастной уход — это не про возраст, а о состоянии кожи. И если вы немного моложе меня, но уже замечаете первые морщины, смело можно пользоваться такими сыворотками!", - заключила телеведущая.

Напомним, что Татьяна Литвинова рассказала, как ухаживает за своими волосами.

Как сообщал портал Знай.ua, Татьяна Литвинова поделилась простым рецептом традиционного индийского блюда – курица карри.

Также Знай.ua писал, что Татьяна Литвинова предложила рецепт невероятный французской шарлотки