Украинская легкоатлетка, чемпионка Марина Бех-Романчук известна на всю страну своими победами и спортивным духом. Девушка не раз представляла родину на международных соревнованиях и продолжает это делать.

Также Бех-Романчук собрала многотысячную аудиторию в соцсети Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями из своей насыщенной жизни. Недавно спортсменка поделилась на своей странице довольно соблазнительным кадром, который был сделан на одной из ее ежедневных тренировок.

На фото супруга двукратного чемпиона Европы по плаванию Михаила Романчука позирует в розовом спортивном комплекте из коротких шорт и топа на резинках. Девушка повернулась спиной к камере, чтобы подписчики смогли рассмотреть ее подтянутую фигуру.

"Привет, моя новая тренировочная неделя ☀️ 1 или 2? 💛" - написала под снимком Марина.

Марина Бех-Романчук, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"Обе 😍😍😍", "Красотка!!!🔥", "Потрясные бедра", - отметили комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, ранее Марина Бех-Романчук залезла на мужа прямо на улице: "Скучаю".

Как сообщал портал Знай.ua, украинская чемпионка Ярослава Магучих побила рекорд и стала третьей в мире.

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась успешным завершением сезона и напомнила поклонникам свои результаты.