Начальница медицинского пункта одной из воинских частей, сержант Юлия Болтова, которая сейчас выполняет задачи в районе ООС, одна из первых в своей воинской части вакцинировалась от коронавирусной инфекции.

Первую дозу вакцины "AstraZeneca/Covishield" Юлия получила в военном госпитале Часов Яр. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

Так, начальница медицинского пункта одной из воинских частей Юлия Болтова после получения прививки от Covid-19 поделилась своими впечатлениями.

"Считаю, что необходимость вакцинации надо показывать своим собственным примером. С нашего подразделения я первая из всех вакцинировалась, а уже после этого, бойцам морально легче настроиться. В общем, у большинства вакцинированных военнослужащих наблюдается головная боль, повышенная температура, боль в мышцах, но все симптомы проходят за сутки. Поэтому, я советую сделать прививки – уберечь свое здоровье и здоровье боевых побратимов", - заявила Юлия.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, оккупанты нагло обстреляли позиции украинских защитников: на договоренности плевать.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский военный рассказал, почему променял спокойную жизнь на фронт.

Также портал Знай.ua писал, что один из самых молодых командиров роты на Донбассе мощно поддержал украинцев.