В понедельник, 29 марта, стало известно о том, что ушел из жизни 53-летний лидер известной российской группы "Старый приятель" Александр Зарецкий.

В пресс-службе группы сообщили, что причиной смерти стали осложнения после covid-19.

"Инфаркт послековидный. Он скончался в больнице, был в коме", - пояснили в пресс-службе.

Александр Зарецкий, фото с Instagram "Старый приятель"
Александр Зарецкий, фото с Instagram "Старый приятель"

"Ребята, Саши Зарецкого больше нет с нами. Очень трудно говорить и писать. Но мы можем помочь семье. Давайте сделаем это. Мы вместе! Номер карты Сашиной жены 4276380135457864 Ксения Михайловна Зарецкая Мы все очень и очень тебя любим, Саша!" - говорится в публикации группы в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Показать еще

Стоит отметить, что группа "Старый приятель" была создана в 1995 году. Спустя год вышел первый альбом, в который вошла песня Зарецкого "Новый день календаря". Она стала одним из хитов группы. Всего у музыкантов семь студийных альбомов. Последний из них – "Время" – вышел в декабре 2020 года.

Напомним, депутатка немецкого парламента (Бундестага) Карин Штренц скончалась во время авиаперелета из Кубы в Германию. Чиновнице было всего 53 года. Ее коллега Лаут Реберг сообщил, что Штренц потеряла сознание во время полета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Соединенных Штатах скончался 87-летний американский актер Генри Дэрроу, обладатель дневной премии Эмми.

Также портал Знай.ua писал, что звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды. Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.