Украинские несовершеннолетние блогеры, скандал с которыми несколько недель назад взбудоражил всю страну, Мила Маханец и Паша Пай, снова могут действовать на просторах популярной социальной сети Instagram. Напомним, что недавно их страницы были заблокированы.

Об этом стало известно благодаря тому, что в социальной сети Instagram уже обновились данные на страницах Милы и Паши.

Страница Милы Маханец, скриншот: Instagram
Страница Милы Маханец, скриншот: Instagram

Блогерша Мила 8-ми лет отроду, страницей которой занимается ее мать, якобы сообщила, что с нетерпением ждет лета, а также похвасталась новой школой. Про "роман" с 13-летним Пашей пока ничего неизвестно. Девочка будет обучаться не дистанционно, а в стандартном режиме. Судя по всему, это учебное заведение частное.

Ребенок после разразившегося скандала в соцсетях сообщила, что завела себе новый аккаунт в соцсети. В нем она будет рассказывать о своей учебе и других интересных событиях из жизни.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Мила Маханец и Паша Пай, скриншот:  Instagram
Мила Маханец и Паша Пай, скриншот:  Instagram

К слову, в одном из сторис Мила сообщила, что соцсеть заставила их понервничать, но сейчас они очень рады с Пашей сюда вернуться. Также на одном из кадров девочка сообщает, что очень скучает по своему бойфренду Паше.

Также известен факт, что 8-ми летняя Мила Маханец вроде бы пожаловалась на социальные службы, которые ее беспокоят. Девочка призналась, что сотрудники приходят к ним домой и не разрешают спать в одной постели с мамой. К тому же родители 13-летнего Паши запрещают им видеться.

Ранее сообщали, 8-летняя модель Мила и 13-летний блогер Паша "пропали": теперь недоступны.

Как сообщал Знай.ua, мать не беспокоит общественное мнение и откровенные фотографии ее дочери, - Бобровская про скандальную историю двух подростков.

Знай.ua писал, папа 8-летней блогерши, которая живет с 13-летний парнем, поделился горем: "Мягко говоря, неправильно".