Благодаря исполнительной службе удалось взыскать алименты на ребенка, которые не платили 16 лет. Об этом рассказали в Министерстве юстиции Украины в Facebook.

"На исполнении в Миргородском горрайонном отдел государственной исполнительной службы Северо-Восточное межрегиональное управление Министерства юстиции. г. Сумы. С апреля 2013 года находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка, начиная с февраля 2005 года", - сказано в сообщении.

Постановлением государственного исполнителя наложен арест на все имущество должника и его счета, сведения внесены в Государственные реестры прав движимого и недвижимого имущества. Кроме того, для обеспечения требований по уплате алиментов, государственным исполнителем к должнику применены меры, предусмотренные частью 9 статьи 71 Закона Украины "Об исполнительном производстве".

"Благодаря применению установленных Законом ограничений, должник оплатил 16-летний долг 111 124 грн, штраф 55 562 грн и исполнительный сбор в сумме 11 112 грн. Всего в течение 22-28 марта органы ГИС взыскали 111,5 млн грн алиментов. Из них 23,6 млн грн проблемной задолженности. В целом же с начала 2021 года взыскано 1,3 млрд грн алиментных платежей, из которых 260,1 млн грн – благодаря применению к должникам установленных Законом ограничений", - сказано в сообщении.

Ранее мы сообщали, крик души заробитчанина услышала вся Украина, задел за живое.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", родители умоляют срочно отменить ВНО в школах.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам рассказали об оформлении субсидии в 2021 году, сколько уходит времени.