Благодаря исполнительной службе удалось взыскать алименты на ребенка, которые не платили 16 лет. Об этом рассказали в Министерстве юстиции Украины в Facebook.

"На исполнении в Миргородском горрайонном отдел государственной исполнительной службы Северо-Восточное межрегиональное управление Министерства юстиции. г. Сумы. С апреля 2013 года находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка, начиная с февраля 2005 года", - сказано в сообщении.

Постановлением государственного исполнителя наложен арест на все имущество должника и его счета, сведения внесены в Государственные реестры прав движимого и недвижимого имущества. Кроме того, для обеспечения требований по уплате алиментов, государственным исполнителем к должнику применены меры, предусмотренные частью 9 статьи 71 Закона Украины "Об исполнительном производстве".

"Благодаря применению установленных Законом ограничений, должник оплатил 16-летний долг 111 124 грн, штраф 55 562 грн и исполнительный сбор в сумме 11 112 грн. Всего в течение 22-28 марта органы ГИС взыскали 111,5 млн грн алиментов. Из них 23,6 млн грн проблемной задолженности. В целом же с начала 2021 года взыскано 1,3 млрд грн алиментных платежей, из которых 260,1 млн грн – благодаря применению к должникам установленных Законом ограничений", - сказано в сообщении.

Ранее мы сообщали, крик души заробитчанина услышала вся Украина, задел за живое.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", родители умоляют срочно отменить ВНО в школах.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам рассказали об оформлении субсидии в 2021 году, сколько уходит времени.