В США покончила с собой известная путешественница и блогерша Ли Макмиллан в результате длительной депрессии.

Об этом сообщили ее друзья в Instagram, а также местное издание "Independent".

Сообщается, что известная канадская блогерша Ли Макмиллан, которая прославилась благодаря путешествиям на микроавтобусе по США со своим парнем Максом Бидсрупом, покончила с собой в прошлую пятницу. По заявлению полиции Санта-Барбары, 28-летняя девушка была сбита поездом между дорогами Стейт и Холистер.

Ранее полиция объявила Макмиллан в розыск, поскольку девушка покинула свой дом в Санта-Барбаре без машины, ключей, кошелька и мобильного телефона. Несмотря на то, что Ли не оставила предсмертной записки, правоохранители заподозрили суицид.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Позже ее друзья сообщили в Instagram о неприятном известии – Макмиллан покончила с собой в результате затяжной депрессии. Блогерша и ранее рассказывала поклонникам об этом, однако заявила, что обратилась к специалистам и ей есть к кому обратиться за помощью.

"Ли была сторонником психического здоровья. Она была откровенна и открыта в своих собственных трудностях. Ей помогали: профессионалы, семья, друзья. Вокруг нее была поддержка. Она была не одна, она не пыталась бороться с этим в одиночку. И все же она поддалась этой страшной болезни", - написали на ее страничке в Instagram.

Известно, что Ли Макмиллан прославилась из-за путешествий со своим парнем из Австралии Максом Бидспрупом. В 2016 году пара отправилась покорять просторы США на микроавтобусе – они выехали из Канады и планировали добраться до вершины Южной Америки. Публикуя свои приключения на YouTube пара обрела признание 500 тысяч зрителей.

В 2019 году пара заявила о расставании, после чего Макмиллан совершила еще несколько выездов и окончательно поселилась в Санта-Барбаре.

Напомним, что экс-глава транспортной службы Управделами президента покончил с собой.

Как сообщал портал Знай.ua, 13-летний мальчик повесился после ссоры с матерью: сказала, что никому не нужен.

Также Знай.ua писал, что охваченный эпидемией Киев накрыла волна самоубийств.