В среду, 31 марта, почти по всей Украине погода ожидается теплой и в основном сухой. Только в западных и северных областях ночью и утром возможен дождь. Столбики термометров достигнут в среднем +10 +14 градусов.

По прогнозу синоптика Натальи Диденко, ночью местами еще будет небольшой мороз, однако днем ​​погода порадует теплом.

В большинстве областей Украины температура воздуха поднимется до +10 +14 градусов. На Западе страны будет еще теплее – +15 +18 градусов, однако на Востоке более свежая погода – +6 +9 градусов.

На Полтавщине, в Днепре, на Запорожье, в Николаевской области и в Крыму прогнозируют +8 +12 градусов. Ветер будет дуть юго-западный, небольшой или умеренный.

В Киеве в среду ночью и утром тоже возможен небольшой дождь. Однако уже днем ​​будет сухо, а столбики термометров достигнут +16 градусов.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

Народный прогноз погоды в Украине

31 марта почитается память святителя Кирилла, архиепископа Иерусалимского. Если к этому дню прилетело много лебедей, весна будет теплой. С этого дня начинаются ранние грозы. Если на склонах холмов появляются первые цветы мать-и-мачехи, значит начало апреля будет теплым.

погода на 31 марта, фото с сайта Укргидрометцентра

Напомним, апрель заставит украинцев снять куртки и схватить зонтики: когда ждать тепла.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптик Наталья Диденко предупредила о "тепловом взрыве" в апреле: "Смело на свежий воздух".

Также портал Знай.ua писал, что синоптик Наталья Диденко назвала народные верования, которые работают: приметы на погоду весной.