Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет в России, активно ведет свою страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно 42-летняя знаменитость вернулась в родной Киев, где встретилась с радиоведущим на "Люкс ФМ", а также основателем YouTube-канала "Слава+" Славой Деминым.

В этот раз Каролина показала эксклюзивное видео со съемок нового клипа на песню "Наполовину", которое 30 марта появилось на YouTube-канале звезды.

"Мои любимые, эксклюзивное видео со съемок клипа "Наполовину" уже на YouTube-канале ⬆️ Переходите по ссылке в сториз и смотрите, как создавалась эта чувственная видеоистория ❣️" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Стоит отметить, что чуть более месяца назад Ани Лорак презентовала клип на лирическую песню "Наполовину". Видеоработа уже успела набрать более 10,5 миллионов просмотров и 68 тысяч отметок "мне нравится".

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак "забыла" надеть белье и засветила лишнее, увидели все.

Напомним, Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак накинула пиджак на голое тело и призвала приготовиться: "Совсем скоро".

Также портал Знай.ua писал, что новая девушка Мурата Налчаджиоглу экстремально изменила внешность ради бывшего Ани Лорак: до и после.