Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет в России, активно ведет свою страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно 42-летняя знаменитость вернулась в родной Киев, где встретилась с радиоведущим на "Люкс ФМ", а также основателем YouTube-канала "Слава+" Славой Деминым.

В этот раз Каролина показала эксклюзивное видео со съемок нового клипа на песню "Наполовину", которое 30 марта появилось на YouTube-канале звезды.

"Мои любимые, эксклюзивное видео со съемок клипа "Наполовину" уже на YouTube-канале ⬆️ Переходите по ссылке в сториз и смотрите, как создавалась эта чувственная видеоистория ❣️" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Стоит отметить, что чуть более месяца назад Ани Лорак презентовала клип на лирическую песню "Наполовину". Видеоработа уже успела набрать более 10,5 миллионов просмотров и 68 тысяч отметок "мне нравится".

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак "забыла" надеть белье и засветила лишнее, увидели все.

Напомним, Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак накинула пиджак на голое тело и призвала приготовиться: "Совсем скоро".

Также портал Знай.ua писал, что новая девушка Мурата Налчаджиоглу экстремально изменила внешность ради бывшего Ани Лорак: до и после.