Меган Маркл и принц Гарри "планируют домашние роды в поместье Монтесито". Об этом сообщает источник зарубежного издания Page Six.

Сообщается, что Меган Маркл и принц Гарри планируют домашние роды для своего второго ребенка. Согласно источнику, пара, которая ожидает дочь летом в США, планируют родить ребенка в своем обширном поместье Монтесито, сообщает 7News.

"План Меган состоял в том, чтобы родить Арчи дома, но вы знаете, что они говорят о самых продуманных планах", - сообщил источник публикации.

"В конце концов врачи посоветовали ей отправиться в больницу, и все, что ее интересовало, - это благополучные роды Арчи. Но у нее красивый дом в Калифорнии, это прекрасное место, чтобы родить ее девочку".

Меган Маркл и принц Гарри, фото: GettyImages
Меган Маркл и принц Гарри, фото: GettyImages

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Второй младенец пары станет первым членом королевской семьи, родившимся в США, и принц Гарри не замедлил поделиться своим счастьем.

В беседе с ведущей американского чат-шоу Опрой Уинфри в рамках их громкого интервью, которое вызвало шок по всему миру, Гарри сказал: "Что еще вы можете пожелать?"

"Теперь у нас есть семья. У нас, знаете ли, нас четверо и две собаки, и это здорово", - сказал он.

Но еще неизвестно, был ли заложен раскол в королевской семье, вызванный переездом пары в США.

Подруга герцога и герцогини Сассекских Гейл Кинг сказала CBS This Morning, что разговоры между Гарри, его отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом после громкого интервью, во время которого Меган обвинила одного из королевских особ в расистских комментариях, были "непродуктивными"

Гейл, лучшая подруга Опры, добавила, что "никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган".

Она добавила: "Семья должна признать, что есть проблемы. Прямо сейчас, никто не признал, Хьюстон, у нас здесь проблема. Это действительно все, что им нужно. Они оба хотят разговора. Я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят решить это в частном порядке, и все же они верят, что распространяются эти ложные истории, которые все еще очень пренебрежительно относятся к Меган. И я думаю, что им неприятно видеть, что это расовый разговор о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство членов королевской семьи и требование прессы прекратить распространение несправедливых, неточных, ложных историй, которые определенно имеют расовый характер. И пока вы не осознаете это, я думаю, будет сложно двигаться вперед".

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube
Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube

Ранее мы сообщали, внук Елизаветы II принц Гарри устроился на работу, будет вкалывать как простой "смертный".

Как сообщал "Знай.ua", за Меган Маркл вступились те, кто молчал годами, куда девала деньги жена принца Гарри.

Также "Знай.ua" писал, что о расизме к Меган Маркл снимут фильм, жену принца Гарри почти довели до самоубийства.