Людмила Балан – телеведущая из Молдавии, а также родная мама тренера 10 сезона украинского вокального шоу "Голос країни" Дана Балана, которому приписывают служебный роман с народной артисткой Украины, коллегой Тиной Кароль.

В прошлом году Людмила приезжала в Украину на съемки "Голос країни", где и познакомилась с певицей. С того времени ее называют свекровью Тины. К слову, сейчас за жизнью мамы молдавского мачо следит более 30 тысяч людей, который она часто радует семейными фото и видео.

В этот раз 63-летняя телеведущая разместила красивый снимок, на котором она выглядит очень молодо и даже чем-то напоминает свою знаменитую "невестку". В подписи к кадру Людмила оставила трогательный стих на румынском языке.

Людмила Балан, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Стоит отметить, что комментаторы засыпали комплиментами маму Дана и пожелали ей крепкого здоровья. Как известно, этой зимой Людмила переболела тяжелой формой коронавирусной инфекции, из-за чего даже лежала в больнице на ИВЛ.

"Пусть у вас и вашьıх близких все будет хорошо, любим 🥰", "Наша любимая мама Люда, желаю вашей семье здоровья и всех благ 💜", "Невероятно красивая мама 😍❤️", - написали поклонники.

Напомним, мама Дана Балана показала счастливую невесту: "На свадьбе сына".

Как сообщал портал Знай.ua, мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев".

Также портал Знай.ua писал, что мама Дана Балана "одолжила" у Тины Кароль главную фишку.