Популярный украинский телеведущий Анатолий Анатолич сыграл с бразильскими подростками в уличный футбол и поделился впечатлениями.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что недавно Анатолий Анатолич вернулся из длительного путешествия по Северной и Южной Америки, где также поучаствовал в съемках нового проекта "ВсюдиЛюди". Одним из мест, которое он посетил, стал город Рио-де-Жанейро. Телеведущий поделился яркими снимками из поездки и рассказал, как сыграл с местными мальчиками в уличный футбол.

"Я до сих пор не могу поверить, что я, обычный пацан с площади Артема, что в городе Кривой Рог, сыграл в футбол с малыми бразильскими парни (а возможно будущими звездами футбола) в одной из Фавел Рио-де-Жанейро", - написал Анатолич.

Пост Анатолия Анатолича в Instagram / скриншот
Пост Анатолия Анатолича в Instagram / скриншот

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Пост Анатолия Анатолича в Instagram / скриншот
Пост Анатолия Анатолича в Instagram / скриншот

Журналист отметил, что местные парни играют в футбол босыми на асфальте, что его сильно поразило. Он заявил, что последовал примеру своих "коллег" по полю и разулся, однако его ступни не были готовы к жесткому покрытию.

"Играют на асфальте и босиком. Я не ожидал, и как говорят, Валера, я офигел. Но это 100% чистый кайф, пусть и с травмой 👣, потому что к асфальту я был не готов, а точнее не готовы были мои ступни", - заключил Анатолий Анатолич.

Напомним, что Анатолий Анатолич задумался о смене профессии вместе с верной подругой: "Вымахала, крошка".

Как сообщал портал Знай.ua, Анатолий Анатолич оставил беременную жену и рванул на родину текилы: "Похоже на позднюю весну”.

Также Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич внезапно состарился и поседел: "Сразу после вакцинации".