Певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями.

Недавно знаменитость выставила яркий пост, в котором решила поддержать их с мужем Тарзаном сына Архипа - 19-летний парень пытается построить карьеру певца. Так, Архип выпустил трек "Мягкие игрушки", позируя на обложке песни с плюшевым медведем в руках.

Стоит отметить, что родной мужчина Королевой пробует себя на разных поприщах: он занимается пол-дэнсом, изучает японский, пробовал разные жанры в музыке. Впрочем, Архипа и саму звезду нередко критикуют поклонники, отмечая, что сыну не стоит идти по стопам мамы или пытаться прославиться с ее помощью.

"🔥 НОВАЯ ПЕСНЯ 2021

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Девчонки, трепещите...

Архип Грек @grek_grex выпустил новый трек - Мягкие игрушки"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Понимаю Наташу как маму, конечно ей хочется чтобы сын был успешным и популярным!И она старается помогать ему в этом. Но лично мое мнение певец из Архипа никакой!Лучше бы пробывал себя в другом поприще.", "жаль, что нет функции дизлайка. Я бы поставила", "Что за хрень👎", "Архип по стопам отца стриптиз а не певец", "Какой ужас 🤦‍♀️".

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.