Известная украинская актриса проекта «Дизель шоу» Виктория Булитко является довольно активным пользователем социальной сети Instagram. В этот раз она вновь порадовала фанатов новым снимком.

Таким образом сообщается, что за её активной жизнью в этой социальной сети следит более 200 тысяч фанатов, они жаждут новых рассказов, или просто красивых фотографий.

В этот раз она появилась в компании двух прекрасных ведущих - Марии Мельник и Григория Германа. Они провели утренний эфир на телеканале «Украина», и обсудили различные, важные темы.

«⏰Не люблю Очень рано вставать🤪 Но, ради веселого Прямого эфира вместе с @mariia_melnik и @german_greg_tv в @ranok_ua на телеканале @kanalukraina я готова была заснуть в 4:00 утра , а проснуться в 5:00 😂😎🥳 Всё!!! Я спать!)))))» - подписала пост девушка у себя на странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

В конце она не забыла поздравить всех с 1 апреля, и спросила, кто кого сегодня уже успел разыграть.

В комментариях люди также отметили красивый цвет волос девушки, и писали, что рыжий ей невероятно идет.

Напомним, актеры "Дизель Шоу" переиграли исцеление от слепой: "Может и косая, немая и даже бухая"

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Булитко насторожила своим внешним видом: "Испугала реально". Виктория Булитко сыграла злую учительницу. Она выбрала специальную маску, которая сильно увеличивает глаза, и начала разговаривать как преподаватель.

Знай.uа писал, Булитко из "Дизель шоу" кардинально сменила имидж и стала похожа на Лолиту в молодости: "Карету мне..." Пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.