Наследницей оставшихся от бабушки с дедушкой квартиры, дачи и гаража должна была стать Мария.

Однако впоследствии оказалось, что в квартире прописан ее сын Богдан, которому женщина сделала предложение о продаже всей недвижимости и разделения денежных средств на две части ему и сестре. А самой младшей девочки средства со сберегательного счета оставить. Богдан согласился.

Мама оставила сына ни с чем, скриншот: Youtube
Мама оставила сына ни с чем, скриншот: Youtube

У женщины было две дочери и сын, который все чаще стал жить у бабушки. По окончанию школы он и вовсе перебрался. И жил во время учебы в университете у дедушки с бабушкой. Потом Богдан влюбился и познакомил их с возлюбленной быстрее, чем с матерью. А вот Мария в этот момент растила дочерей.

Она давала деньги, но сыну и мама нужна. Потом он женился, у него родился сын. Богдан работает и Мария им гордится. И после смерти бабушки с дедушкой ему приходит вызов в суд о слушании дела о выписке из квартиры, после того, как он договорился со своей мамой. Он обратился к ней, а та заявила, что в розыск его объявила без вести пропавшим, чтобы было проще продать квартиру. Богдан спросил у матери о суде, а та отметила, что это наверняка новые жильцы подали заявление.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Мама оставила сына ни с чем, скриншот: Youtube
Мама оставила сына ни с чем, скриншот: Youtube

Женщина уже ремонт доделывает в новой квартире, купленной в другом городе после успешной продажи этой. По словам Марии, денег немного останется, и их она и отдаст своему сыну. Впоследствии приносит ему лишь 50 тысяч гривен. После продажи квартиры, гаража и дачи Богдан не понимал, почему осталось всего ничего. А его мама лишь пожала плечами, ведь квартиру дорогую выбрали и ремонт хороший.

Напомним, заказал убийство отца ради наследства: 19-летний украинец пожертвовал семьей из-за денег

Как сообщал "Знай.uа", вдову Олега Яковлева из "Иванушек" отправили в психбольницу: дележка наследства певца

Знай.uа писал, вдова Кернеса Оксана Гайсинская прибрала к рукам особняк дружков Януковича