Александр Земченков - главный нефролог Санкт-Петербурга, который признался в том, что убил и расчленил свою супругу в далеком 2010-м году.

Останки до сих пор не были найдены. Мужчина предположительно выкинул останки в мусорный контейнер. Первые годы Александр даже пытался найти свою "пропавшую жену", ходил на программы "Жди меня", обращался к следователям и говорил, что 50-летняя Ирина вышла в салон красоты и не вернулась.

Нефролог признался в убийстве жены
Нефролог признался в убийстве жены

Следствие устанавливало, что отношения между супругами сложно было назвать спокойными. Ведь между ними постоянно возникали ссоры и скандалы. А друзья семьи судачили о романе Александра Земченкова и его коллегой Анастасией, которая на шестнадцать лет младше нефролога - врача-терапевта, специализирующегося на проблемах почек.

Предполагается, что супруга мужчины узнала об измене незадолго до своей пропажи. И уже спустя несколько месяцев после убийства Земченков успешно съехался с молодой любовницей, которая руководит центром Диализа.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Показать еще

Нефролог признался в убийстве жены
Нефролог признался в убийстве жены

Напомним, расстрелявший своего сына и его девушку "монстр" услышит приговор: "Лучше бы я вместо него...". Девушку "Монстр" (так его называет местная пресса) лишил жизни только выдержав паузу, наблюдая за тем, как она молит о пощаде и зовет на помощь

Как сообщал "Знай.uа", львовскую студентку зарезал озверевший Отелло, друзья в слезах: "Любила жизнь"

Знай.uа писал, в Голливуде идет "охота" на звезд: Кендалл Дженнер покинула дом из-за угроз убийством