Из солнечной Австралии пришли новости, которые еще раз заставят подумать людей о том, что же все таки происходит в этом мятежном и необъяснимом мире. Так, в штате Южная Австралия мужчина застрелил своего сына и его подружку.

Известно, что девушку "Монстр" (так его называет местная пресса) лишил жизни только выдержав паузу, наблюдая за тем, как она молит о пощаде и зовет на помощь. Кровавая драма произошла еще в августе 2020 года.

Об этом стало известно благодаря сообщению австралийского издания 7news.

Австралиец Павел Клосовски предстал перед Верховным судом Южной Австралии. Местная судья Энн Бэмптон отметила, что "мучения и душераздирающие боли", которые он причинил семьям, были очень сильными. Позже Клосовски заявил, что не может объяснить свои действия на семейном ранчо. Имение Клосовски находится на юго-востоке штата.

Павел Клосовски, фото: 7news
Павел Клосовски, фото: 7news

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Известно, что 46-летний Павел Клосовски ранее признал себя виновным в убийствах сына Лукаша Клосовски и его девушку Челси Ирланд. Влюбленным было всего по 19 лет. По словам Павла, он находился в состоянии гнева, который вызвала перепалка, а также принимал в тот день алкоголь.

В коротком извинении перед судом он сказал, что каждый день думал о том, что делал: "Я действовал как монстр. Мир был бы лучше, если бы я вместо них застрелился.

Лукаш и Челси, фото: 7NEWS
Лукаш и Челси, фото: 7NEWS

Однако прокурор Кос Лесес сказал, что извинения были "слишком незначительные, и вообще уже слишком поздно". Прокурор заявил, что стрельба началась после ссоры между Клосовски и его сыном после того, как подросток заявил о своем намерении переехать из дома своей матери.

"Правонарушение произошло из-за оскорбления гордости подсудимого", - сказал прокурор.

Судья Брэмптон подробно рассказала, как обострился спор, когда убийца однажды отругал своего сына за то, что тот плачет, как "маленький ребенок". Позже выяснилось, что тело юной Челси было найдено в ванной.

Из-за того, что он сразу признал себя виновным, Клосовски имел право на 40-процентную скидку на период без условно-досрочного освобождения, но Лессес потребовал, чтобы любое сокращение было сильно "сжато".

Адвокат защиты Ник Вадаш сообщил суду, что, хотя Клосовски не мог объяснить свои действия той ночи, он признал, что его намерением было убить. В итоге судья Брэмптон вынесла обязательный приговор к пожизненному заключению с условно-досрочным освобождением сроком на 34 года.

Ранее сообщали, "некоторые дети обмочились": спецназовцы повалили малышей лицом в пол во время тренировки.

Как сообщал Знай.ua, "ситуация опасная": в Киеве неизвестные обстреляли жилой дом, пули пробили окна.

Знай.ua писал, бетонная опора и автокран предательски "укрыли" простого работягу: погиб не дождавшись скорой.