Ли Коллинс - английский защитник и капитан футбольного клуба "Йовил Тауна", который скончался в возрасте тридцати двух лет.

Об этом сообщили на сайте спортивной команды. Однако причины смерти Коллинса названы не были. "Йовил Тауна" выразил соболезнования родным и близким спортсмена.

А вот на странице в социальной сети Instagram говорится: "Мы просим каждого уважать частную жизнь семьи в данный момент. Клуб пока не будет давать никаких комментариев".

Также сообщается, что запланированная на второе апреля встреча с "Олтрингемом" будет перенесена в связи с трауром. Ли Коллинс присоединился к "Йовил Тауну" в 2019-м году. Мужчина провел восемь матчей за команду в нынешнем сезоне. Он воспитанник "Вулверхэмптон Уондерерс" и больше всего матчей провел в составке клуба "Порт Вейла".

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

"Йовил Таун" является командой национальной лиги Англии - пятого по силе дивизиона чемпионата страны. Она занимает 14 место в турнирной сетке после 31 матча.

Напомним, на похоронах президента умерло 45 человек, в числе которых мать и четверо детей. Недавно в Танзании прошли похороны президента Джона Магуфули, на которые пришли сотни людей. Из-за огромного скопления народа, на стадионе в городе Дар-эс-Салам произошла массовая давка, в результате которой погибли 45 человек.

Как сообщал "Знай.uа", "Подрабатывал охранником": тело звезды "Глухаря" нашли через месяц после гибели

Знай.uа писал, умерла родная женщина Владимира Остапчука, шоумен не сдержался: "Успел попрощаться"