Бывшего игрока португальского клуба "Порту", миланского "Интера" и сборной Колумбии Фредди Гуарина задержала полиция колумбийского города Медельин. На момент ареста футболист был весь испачканный кровью.

По данным издания El Pais, семья Гуарина вызвала полицию после того, как 34-летний полузащитник напал на родного отца, а также на других своих родственников.

Видео инцидента с задержанием Гуарина опубликовало в Twitter-аккаунте BluRadio Colombia. На видео можно заметить, что футболист находится в неадекватном состоянии, раздет по пояс, а его джинсы все залиты кровью. При этом чья эта кровь, остается неизвестным.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Стоит уточнить, что Гуарин выступал за "Порту" с 2008 по 2012 год и выигрывал Лигу Европы (2011) и два чемпионата Португалии. За "Интер" колумбиец выступал в 2012-2016 годах. В составе сборной Колумбии футболист выступил на ЧМ-2014. Этот сезон Фредди проводит в "Мильонариосе". У него один гол в 7 матчах.

Напомним, Роналдо извинился перед матерями за то, что изуродовал парней по всему миру.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Динамо" Виталий Миколенко забил гол в свои же ворота: трудно смотреть на это фото.

Также портал Знай.ua писал, как незасчитанный гол взбесил Криштиану Роналду посреди матча отбора на ЧМ-2022: бросил повязку и покинул поле.