Известный российский телеведущий, и новоиспеченный отец Дмитрий Шепелев опубликовал новый пост в котором рассказал, как он столкнулся с потоком "коричневых" публикаций на фоне того, что его якобы отстранили от эфира шоу "Ты как я", которое он ведет на местном канале.

Соотвествующий пост появился на его странице в Instagram.

По словам Дмитрия, новость о том, что передачу "Ты как я" сняли с эфира он узнал из публикаций на просторах Инстаграма. Хоть ведущий и безразлично относится к таким выпадам в его сторону, но ему жалко своих сил отвечать тем, кто в это верит. При этом ему сложнее никак не реагировать на слова "идиотов", которые намеренно распускают сплетни, ведь по мнению Шепелева это намеренное зло и подлость.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"О том, что «Ты как я» «сняли с эфира» я узнал из волны коричневых публикаций в Инстаграм. А позже еще и о том, что меня «отстранили от эфира». С тем, что, по соображениям «СМИ», с публичными людьми бесконечно должны происходить «несчастье», «трагедия», «громкий скандал» можно смириться. Но к тому, что они сами и выдумывают эти поводы-заголовки типа «вышвырнули с канала» привыкнуть невозможно, потому что это дешевая и злая ложь.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

Не могу сказать, что это меня обижает, я достаточно безразлично отношусь к этим фантазиям. Но жалко сил отвечать тем, кто читает и верит. На хейтеров реагировать нельзя - это золотое правило. Сложнее не реагировать на идиотов. И совершенно не возможно пропустить намеренное зло и подлость. «Авторы» - вы поступаете очень плохо.

Как я и обещал, второй сезон «Ты как я» в эфире ТНТ. В эту субботу в 10:00 красавица Наташа Ионова и замечательный Михаил Башкатов со своими очаровательными детьми у меня в гостях. Будем веселиться. До встречи!", - написал ведущий у себя в посте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Вдовец Фриске Шепелев остался без подарков после рождения ребенка: "Это не смешно"

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдовец Фриске Шепелев узнал, как страдают от ленивых мужей его фанатки: "Завалился на диван и устал..."

Также «Знай.ua» писал, что "Дожились...": вдовец Фриске Шепелев развлекается с виртуальной красоткой, пока жена в роддоме