Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина впервые за 12 лет совершила поездку за границу без мужа. И все ради съемки шоу "Орел&Решка. 10 лет".

Во время поездки со съемочной группой "Орла и Решки. 10 лет" (Новый канал) в Колумбию Юлии Саниной пришлось многое сделать впервые. Например, певица впервые попробовала себя в роли ведущей тревел-шоу.

Она также побывала на родине наркобарона Пабло Эскобара. И впервые отправилась в путешествие без своего мужа и коллеги по группе Вала Бебко.

Юлия Санина, прессслужба Нового канала
Юлия Санина, прессслужба Нового канала

"Из-за того, что был очень насыщенный график (это не отдых, а полноценная работа!), я ощущала эту недостачу только когда возвращалась в пустой номер и не с кем было поделиться, что произошло за день, что я увидела, как это было. Зато все свои переживания и ощущения я привезла в Киев и вывалила на голову бедного Вала за вечер, — посмеялась ведущая «Орла&Решки. 10 лет» на Новом канале.", — рассказала Санина.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Коллегой Юлии Саниной в выпуске проекта из колумбийского города Медельин стал певец ALEKSEEV. Что интересно и даже немного невероятно, только за тысячи километров от родного дома артисты узнали, что все детство жили в соседних домах!

"Мы летели вместе с Никитой, и он проявил себя очень круто как мужчина. Решал все вопросы, которые возникали по дороге в Колумбию", — добавила фронтвумен The Hardkiss. Юлия Санина

Юлия Санина, прессслужба Нового канала
Юлия Санина, прессслужба Нового канала

Напомним, Юлия Санина рассказала о проблемах с сыном: "все ли правильно я делаю?". Певица рассказала о новой школе для своего ребенка

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Санина из The Hardkiss отправилась в самое опасное путешествие своей жизни: "Грабят и убивают". Санина поделилась впечатлениями от " Орла и Решки"

Также "Знай.uа" писал, в сети показали Санину в молодости, фанаты ошарашены: "Хорошенькая". Украинцам показали, как выглядела фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина в молодости.