Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, Михаил пригласил на групповое свидание Александру Миколюк и Розали Номбре. Встреча прошла в настоящей билиотеке, где был накрытый ужин на троих.

Во время индивидуального общения певица из Харькова призналась "холостяку", что в школе она постоянно подвергалась буллингу со стороны сверстников, которые не принимали ее из-за цвета кожи.

"Розали поделилась с Холостяком и всей страной очень личной историей жизни – буллинг в школе. По мнению девушки, именно это испытание сделало ее такой, какой она есть сейчас – сильной", - говорится на странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

"Было ужасно. И честно когда вспоминаю все это. Даже плакать хочется", "Когда-то это тоже было, но об этом молчали 😢", "Со мной прям такого не было, очень жаль ее. Не понимаю людей которые издеваются над другими 🤔😞", - написали зрители в комментариях.

скриншот

скриншот

Напомним, Михаил Заливако снова меняет правила: в "Холостяк 11" вернется самая яркая участница.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова впервые раскрыла правду: "Не тратила бы времени".

Также портал Знай.ua писал, что мама "Холостяка" Михаила Заливако подтвердила знакомство с Анной Богдан: "Это правда".