Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, Михаил пригласил на групповое свидание Александру Миколюк и Розали Номбре. Встреча прошла в настоящей билиотеке, где был накрытый ужин на троих.

По итогу вечера Заливако принял серьезное решение, которое снова меняет правила проекта. Так, "холостяку" было очень сложно определиться с тем, кому же отдать розу – Розали или Александре. Поэтому он решил, что больше не будет давать розы на свиданиях.

"Согласны ли вы с решением этого хитреца, который решил больше не давать розы на свиданиях? 👇" - отметили на странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Надо держать хоть какую-то интригу, поэтому и розы уже на церемонии давать будет", "Ничего нового, каждый сезон на экваторе проекта холостяк дает розу уже на церемониях)", "Уже не знают, что придумать 👎🏻", "Так видно в этом сезоне, кто ему действительно нравится, а кто там находится по сценарию.... Как-то очень уж все скучно 😞", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, Михаил Заливако снова меняет правила: в "Холостяк 11" вернется самая яркая участница.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова впервые раскрыла правду: "Не тратила бы времени".

Также портал Знай.ua писал, что мама "Холостяка" Михаила Заливако подтвердила знакомство с Анной Богдан: "Это правда".