Известный советский фигурист, постановщик и участник ледовых шоу Вячеслав Войтюк ушел из жизни в возрасте 61 года. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Известно, что Войтюк умер 1 апреля в реанимационном отделении одной из московских клиник, куда был доставлен с коронавирусной инфекцией.

"Федерация фигурного катания на коньках России выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Войтюка. Его уход стал для всех тяжелой утратой. Светлая память об этом замечательном человеке и спортсмене навсегда останется в наших сердцах", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что после завершения карьеры Войтюк работал в Ледовом театре Татьяны Тарасовой. Затем начал заниматься организацией и постановкой программ, а также сам принимал участие в различных отечественных и зарубежных ледовых шоу.

"Вячеслав Войтюк был талантливым советским фигуристом. Его любили за талант, жизнелюбие и умение отдаваться делу", - говорится в заявлении.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что перестало биться сердце бывшего игрока "Шеффилд Юнайтед" Стива Ягелки. Футболист умер в возрасте 43 лет.

Напомним, умерла легендарная пианистка Людмила Лядова: чем отметилась за 95 лет жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда "Улицы разбитых фонарей" Александр Жданов.

Также портал Знай.ua писал, что звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды. Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.