Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, Михаил устроил сразу четыре свидания – два групповых и два индивидуальных.

Затем на церемонию роз вернулась 29-летняя Анна Богдан (Сторожук), которая заболела коронавирусной инфекцией на съемках и отсутствовала на проекте более недели. В сети ходят слухи, что именно Анна выиграет в финале. Михаил вручил розу ей и остальным участницам.

Без цветка осталась только 22-летняя стилистка из Праги Александра Миколюк. На групповом свидании у Михаила не сложилось общение с девушкой. Видимо, он осознал, что они не подходят друг другу. Кроме того, "холостяку" не понравилась слишком правильно поставленная речь участницы.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Как известно, во время общения Саша призналась, что у нее была опухоль, а операция по ее удалению проходила 14 часов.

"Сегодня проект оставляет Саша. Согласны с решением Холостяка? 👇" - говорится на официальной странице "Холостяка" в Instagram.

"А мне одной кажется что Миша бабник?! 😂", "Единственная девушка, чью речь было слушать приятно, просто и с гордостью, а не больно и стыдно, как большинства", "Лучше б Катю выгнал", "Жалко! 😢 Хорошая и красивая девушка , вела себя достойно, сдержано, грамотная речь", "А вылетает Саша, а все потому что в погоне за идеальностью, она потеряла свою индивидуальность", - написали зрители в комментариях.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, Холостяк закрывается? Михаил Заливако больше не будет давать розы участницам.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Заливако исполнил свое желание с застенчивой Дашей: самый милый поцелуй.

Также портал Знай.ua писал, что самая скромная участница "Холостяка" раскрылась с неожиданной стороны: "Плакать хочется".