Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, Михаил пригласил на индивидуальное свидание 23-летнюю фитнес-тренера из Днепра Дарью Ставничу. "Холостяк" посетил с девушкой комнату страха, а потом они переместились в более уютную обстановку, где смогли расслабиться и поговорить на личные темы.

Стоит отметить, что девушка очень застенчивая и ранее не имела серьезных отношений, так как посвятила все свое время спорту. Однако совместное желание сблизило пару и они поцеловались на свидании!

"Даша и Миша загадали желание, и желание Холостяка сбылось 😍 Ну так это мило было, согласитесь?" - говорится на странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Та я в шоке конешно 😮", "И в правду милота)", "Господи, они это детям показывают? Это самая страшная комната страха? 🤦🏽‍♀️ По-моему это больше смешно чем страшно 😂", "Даша очень нежная, от нее мягкая энергетика исходит", - отметили зрители.

скриншот

скриншот

Напомним, Михаил Заливако снова меняет правила: в "Холостяк 11" вернется самая яркая участница.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова впервые раскрыла правду: "Не тратила бы времени".

Также портал Знай.ua писал, что мама "Холостяка" Михаила Заливако подтвердила знакомство с Анной Богдан: "Это правда".