Украинцы все чаще оставляют свои жалобы на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только ограничительные меры со стороны блокировки, но и разглашение конфиденциальной информации.

На этот раз украинцы жалуются, что во время перевода на карту банк заблокировал его карту, а на горячей линии ему никак не могут помочь. Соответствующий отзыв мужчина опубликовал на сайте Минфин.

"Это не банк, это просто кошмар!!! Делал перевод на карту, заблокировали мне карту. Горячая линия ничего сделать не может! Нужно проплатить кредит в МФО, а не могу, нужно ждать будний день, чтоб пойти в отделение и разобраться со всем. Просто издевательство. Разберусь со всем и позакрываю все счета в приватБанке!!!", - пишут комментаторы.

При этом в пресс-службе банка выразили сожаление, что клиенты становятся жертвами мошенничества и даже теряют свои деньги. В банке рассказали, что делают шаги для того, чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана.

"Повірте, нам дуже шкода тих клієнтів, які стають жертвами шахрайства і втрачають, іноді, свої останні гроші. Щоб знизити до мінімуму можливі випадки обману, ми робимо все можливе, щоб захистити наших клієнтів. Нам потрібно розуміти, що операцію здійснює саме клієнт, а не третя особа. Дана процедура відбувається не тому, що ми хочемо витратити ваш час, а тому що хочемо захистити вас від матеріальної і, надалі, моральної шкоди. Для вирішення вашого питання, вам не обов'язково йти у відділення. Напишіть, будь ласка, в наш чат на сайті: pb.ua/chat, де наші фахівці вам з радістю допоможуть після ідентифікації.. Якщо виникнуть труднощі чи додаткові запитання –зверніться, будь ласка, до нас в приватні повідомлення", - сказано в ответе банка.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Ранее мы сообщали, ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке, новый номер уже не поможет.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.