Накануне католического празднования Пасхи пресс-служба Букингемского дворца опубликовала новые фотографии королевы Елизаветы II вместе с ее сыном – принцем Чарльзом.

Известно, что королевскую семью фотографировали на территории сада резиденции во Флогмор-хаус.

Ее Величество Елизавета II и ее старший сын и первый наследник престола - принц Чарльз, принц Уэльский запечатлены на портретных снимках в саду Фрогмор-хауса в Виндзоре.

Королева Елизавета II и принц Чарльз, фото: Getty Images
Королева Елизавета II и принц Чарльз, фото: Getty Images

Фотографом для важных фото стал королевский фотограф Крис Джексон.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

94-летняя королева для фото выбрала болотно-зеленое пальто, платок с цветочным принтом и вязанные перчатки. На губах у королевы розовая помада. Принц Чарльз в своем любимом пальто цвета кемел, голубой рубашке и галстуке в принт.

Фото сделаны на фоне цветущего сада и множества нарциссов.

Королева Елизавета II и принц Чарльз, фото: Getty Images
Королева Елизавета II и принц Чарльз, фото: Getty Images

Ранее мы сообщали, спустя 10 лет после свадьбы принц Уильям притащил Миддлтон под венец.

Как сообщал "Знай.ua", слова Маркл о свадьбе опроверг архиепископ Кентерберийский, когда на самом деле поженились Меган и Гарри.

Также "Знай.ua" писал, что Елизавета II стала прабабушкой в десятый раз, родила дома на полу, совсем не по-королевски.