Архиепископ Кентерберийский опровергает заявление Меган Маркл о браке с принцем Гарри. Об этом сообщили в зарубежном издании 7News.

Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби опроверг утверждение Меган Маркл о том, что она вышла замуж за принца Гарри за несколько дней до официальной пышной церемонии в Виндзорском замке в 2018 году.

Меган, герцогиня Сассекская, сказала Опре Уинфри в мартовском интервью, что она вышла замуж за внука королевы Елизаветы на секретной церемонии, которую возглавил архиепископ за несколько дней до Виндзорского мероприятия, которое проходило в ярком свете королевской пышности. пышности.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

"Вы знаете, за три дня до свадьбы мы поженились - этого никто не знает. Только двое из нас на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским ", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Но Уэлби возразил.

"Официальный брак состоялся в ту субботу. Я бы совершил преступление, если бы подписал что-то, что не соответствует действительности", - цитирует Уэлби слова Die Welt, добавив, что он лично подписал свидетельство о браке.

Он сказал, что ранее у него был "ряд частных и пастырских встреч" с Гарри и Меган, но отказался сообщить подробности разговора.

"Если вы поговорите со священником, вы можете ожидать, что этот разговор останется конфиденциальным».

Британские СМИ ранее публиковали копию свидетельства о браке, показывающую, что официальный брак был заключен в Виндзорском замке, при этом чиновник, составивший лицензию, сказал, что Меган либо сбита с толку, либо дезинформирована, и пара, возможно, обменялась некоторыми простыми клятвами перед архиепископом.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube

Ранее мы сообщали, за Меган Маркл вступились те, кто молчал годами, куда девала деньги жена принца Гарри.

Как сообщал "Знай.ua", о расизме к Меган Маркл снимут фильм, жену принца Гарри почти довели до самоубийства.

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл будет рожать дома, источник раскрыл подробности важного события.